J-オイルミルズ(東京都中央区、八馬史尚社長)は2月26日、同社連結子会社であるJ-ウィズ(東京都中央区、加登哲社長)が、同じく連結子会社である日華油脂(東京都中央区、長坂篤社長)を、10月1日をもって吸収合併し、同時に存続会社であるJ-ウィズの商号を変更することを決議した。
新商号はJ-NIKKAパートナーズ。社長には日華油脂社長の長坂篤氏が10月1日付で就任する。合併後の事業内容は、油脂、油糧、加工食品、飲料の販売、接着剤の販売、農作物の栽培、損害保険代理業など。
J-オイルミルズ連結子会社のJ-ウィズ、10月1日付で日華油脂を吸収合併し称号変更(2020年3月9日油脂版主な記事抜粋から)
関連記事
油脂版
J-オイルミルズ 伊豆産オリーブ EXTRA VIRGIN OLIVE OIL 雅 12月初旬に発売予定(2024年11月18日油脂版から)
J-オイルミルズ(東京都中央区、佐藤達也社長)は、「伊豆オリーブみらいプロジェクト」の一環として、収穫した伊豆産オリーブを使用した製品であるJOYL「伊豆産オリーブ EXTRA VIRGIN OLIV...
油脂版
J-オイルミルズ 非可食植物からSAF「BioJapan2024」で研究成果発表(2024年11月4日油脂版から)
J-オイルミルズ(東京都中央区、佐藤達也社長)は、2022年度からNEDO(新エネルギー・産業技術総合開発機構)の公募事業「バイオジェット燃料生産技術開発事業/実証を通じたサプライチェーンモデルの構築...
油脂版
J-オイルミルズ2025年度新卒内定式を実施 内定者13人が調理研修を通じ「おいしさデザイン」を体験(2024年10月14日油脂版から)
J-オイルミルズ(東京都中央区、佐藤達也社長)は、10月1日に同社複合型プレゼンテーション施設「おいしさデザイン工房」で、2025年4月1日入社予定の内定者13人の内定式を実施、同社油脂製品を使用した...
油脂版
味の素グループ「秋季 新製品説明会」開催 テーマは「食のWONDER LAND 2024年秋ワールドドラベル」(2024年9月16日油脂版から)
味の素グループは、9月6日に東京都中央区のKABEATで「2024年秋季 新製品説明会」を開催した。
テーマは「食のWONDER LAND 2024年秋ワールドドラベル」。
J-オイルミルズの製品...
〒104-0033
東京都中央区新川2-6-8
TEL: 03(3551)9201
FAX: 03(3551)9206