油脂版

J-オイルミルズ 4~9月決算説明会 新型コロナ感染防止対策を取り開催(2020年12月7日油脂版主な記事抜粋から)

J-オイルミルズは(東京都中央区)は、11月19日に東京都中央区のベルサール東京日本橋で「2021年3月期 第2四半期決算説明会」を開催した。
八馬史尚代表取締役社長執行役員、善当勝夫取締役専務執行役員、服部広取締役専務執行役員、堀内亨執行役員が出席。会場は新型コロナウイルス感染防止対策が取られていた。
同社の第2四半期連結業績(2020年4月1日~9月30日)は、売上高が783億2,100万円(前年同期比13.5%減)、営業利益は27億9,400万円(同33.2%減)、経常利益は29億5,000万円(同33.1%減)、四半期純利益は21億2,200万円(同34.4%減)であった。

新聞購読の申込みはこちら

関連記事

油脂版 味の素グループ「秋季 新製品説明会」開催 テーマは「食のWONDER LAND ~あじ食(ク)エスト~」(2025年9月22日油脂版から) 味の素グループは、9月5日に東京都中央区のフードダイニング「KABEAT(カビート)」で「2025年秋季 新製品説明会」を開催した。テーマは「食のWONDER LAND ~あじ食(ク)エスト~」。 ...

続きを読む

油脂版 J-オイルミルズ×ミツカンコラボ企画 レシピ考案は料理研究家リュウジさん(2025年9月15日油脂版から) J-オイルミルズ(東京都中央区、春山裕一郎社長)は、Mizkan(愛知県半田市、吉永智征社長)と共同で、J-オイルミルズのJOYL「AJINOMOTO オリーブオイルエクストラバージン」、JOYL「A...

続きを読む

油脂版 J-オイルミルズ夏休み食育体験イベント「子ども和食セッション」に出展 植物油の「オイルおにぎり」づくり体験も実施(2025年8月25日油脂版から) J-オイルミルズ(東京都中央区、春山裕一郎社長)は、和食文化国民会議と服部学園 服部栄養専門学校の共催により、8月3日に東京都渋谷区の同学校で開催された夏休み食育体験イベント「子ども和食セッション」に...

続きを読む

油脂版 J-オイルミルズ JOYL「AJINOMOTO MCTオイル」8月20日発売(2025年8月19日油脂版から) J-オイルミルズ(東京都中央区、春山裕一郎社長)は、中鎖脂肪酸(MCT)を100%使用し、さらっとクセがない風味で、幅広い料理に使える新製品JOYL「AJINOMOTO MCTオイル」を8月20日から...

続きを読む


〒104-0033
東京都中央区新川2-6-8
TEL: 03(3551)9201
FAX: 03(3551)9206