油脂版

J-オイルミルズ 2022年3月期第1四半期決算説明会 ウェビナー形式で開催(2021年8月16日油脂版主な記事抜粋から)

J-オイルミルズ(東京都中央区)は6日、「2022年3月期第1四半期決算説明会」をウェビナー形式で開催した。八馬史尚代表取締役社長執行役員、服部広取締役専務執行役員油脂事業本部長、佐藤 達也取締役専務執行役員コーポレート本部長が出席。

[連結経営成績]
同期間(2021年4月1日~6月30日)の連結業績は、売上高が461億6,600万円(前年同期比18.4%増)、営業損失が2億1,000万円(前年同期の営業利益は10億9,600万円)、経常損失が9,500万円(前年同期の経常利益は12億4,100万円)、四半期純利益が7億9,200万円(同1.5%減)であった。

新聞購読の申込みはこちら

関連記事

油脂版 味の素グループ「秋季 新製品説明会」開催 テーマは「食のWONDER LAND ~あじ食(ク)エスト~」(2025年9月22日油脂版から) 味の素グループは、9月5日に東京都中央区のフードダイニング「KABEAT(カビート)」で「2025年秋季 新製品説明会」を開催した。テーマは「食のWONDER LAND ~あじ食(ク)エスト~」。 ...

続きを読む

油脂版 J-オイルミルズ×ミツカンコラボ企画 レシピ考案は料理研究家リュウジさん(2025年9月15日油脂版から) J-オイルミルズ(東京都中央区、春山裕一郎社長)は、Mizkan(愛知県半田市、吉永智征社長)と共同で、J-オイルミルズのJOYL「AJINOMOTO オリーブオイルエクストラバージン」、JOYL「A...

続きを読む

油脂版 J-オイルミルズ夏休み食育体験イベント「子ども和食セッション」に出展 植物油の「オイルおにぎり」づくり体験も実施(2025年8月25日油脂版から) J-オイルミルズ(東京都中央区、春山裕一郎社長)は、和食文化国民会議と服部学園 服部栄養専門学校の共催により、8月3日に東京都渋谷区の同学校で開催された夏休み食育体験イベント「子ども和食セッション」に...

続きを読む

油脂版 J-オイルミルズ JOYL「AJINOMOTO MCTオイル」8月20日発売(2025年8月19日油脂版から) J-オイルミルズ(東京都中央区、春山裕一郎社長)は、中鎖脂肪酸(MCT)を100%使用し、さらっとクセがない風味で、幅広い料理に使える新製品JOYL「AJINOMOTO MCTオイル」を8月20日から...

続きを読む


〒104-0033
東京都中央区新川2-6-8
TEL: 03(3551)9201
FAX: 03(3551)9206