油脂版

J―オイルミルズが決算説明会(2017年2月27日油脂版主な記事から)

J―オイルミルズは9日、聖路加タワー(東京都中央区)28F会議室で、29年3月期第3四半期決算説明会を開催した。
八馬史尚代表取締役社長が事業の概況を報告。第3四半期までは、原料・為替・ミールいずれも比較的安定的な状態が続いてきたが、第4四半期については大きく環境が変わってきたとし、同社としても、2015年4月以来、1年10カ月ぶりとなる値上げを昨年12月に発表。丁寧に状況を説明し、理解を得ると語った。

新聞購読の申込みはこちら

関連記事

油脂版 J-オイルミルズ「第2四半期決算説明会」WEBで開催 スペシャリティフード事業 構造改革で収益改善(2025年11月17日油脂版から) J-オイルミルズは(東京都中央区)は、11月11日に「2026年3月期 第2四半期決算説明会」をWEB型式で開催した。 春山裕一郎代表取締役社長執行役員CEO、松本征之常務執行役員COO、内田敬之執...

続きを読む

油脂版 J-オイルミルズ 2026年度新卒内定式を実施 調理実習で「手を動かして心を近づける」共同体験(2025年10月21日油脂版から) J-オイルミルズ(東京都中央区、春山裕一郎社長)は、10月1日に同社複合型プレゼンテーション施設「おいしさデザイン工房」で2026年4月1日入社予定の内定者17人の内定式を行った。 内定式では企業理...

続きを読む

油脂版 味の素グループ「秋季 新製品説明会」開催 テーマは「食のWONDER LAND ~あじ食(ク)エスト~」(2025年9月22日油脂版から) 味の素グループは、9月5日に東京都中央区のフードダイニング「KABEAT(カビート)」で「2025年秋季 新製品説明会」を開催した。テーマは「食のWONDER LAND ~あじ食(ク)エスト~」。 ...

続きを読む

油脂版 J-オイルミルズ×ミツカンコラボ企画 レシピ考案は料理研究家リュウジさん(2025年9月15日油脂版から) J-オイルミルズ(東京都中央区、春山裕一郎社長)は、Mizkan(愛知県半田市、吉永智征社長)と共同で、J-オイルミルズのJOYL「AJINOMOTO オリーブオイルエクストラバージン」、JOYL「A...

続きを読む


〒104-0033
東京都中央区新川2-6-8
TEL: 03(3551)9201
FAX: 03(3551)9206