油脂版

J-オイルミルズ 中計の見直しを説明 定量目標の達成年度を2年間延長(2023年1月16日油脂版主な記事から)

J-オイルミルズ(東京都中央区、佐藤達也社長)は、昨年11月に「2023年3月期 第2四半期決算説明会」(本紙既報)を行い、その中で佐藤社長が「第六期中期経営計画」の見直しについて説明した。

同中計で掲げた目指すべき姿や主な戦略目標に変更はないが、事業環境の大きな変化に耐えうる対応力の高い体制とすべく、事業基盤を強化し、収益を回復していくための期間とし、定量目標の達成年度を2年間延長することとした。

新聞購読の申込みはこちら

関連記事

油脂版 J-オイルミルズ 伊豆産オリーブ EXTRA VIRGIN OLIVE OIL 雅 12月初旬に発売予定(2024年11月18日油脂版から) J-オイルミルズ(東京都中央区、佐藤達也社長)は、「伊豆オリーブみらいプロジェクト」の一環として、収穫した伊豆産オリーブを使用した製品であるJOYL「伊豆産オリーブ EXTRA VIRGIN OLIV...

続きを読む

油脂版 J-オイルミルズ 非可食植物からSAF「BioJapan2024」で研究成果発表(2024年11月4日油脂版から) J-オイルミルズ(東京都中央区、佐藤達也社長)は、2022年度からNEDO(新エネルギー・産業技術総合開発機構)の公募事業「バイオジェット燃料生産技術開発事業/実証を通じたサプライチェーンモデルの構築...

続きを読む

油脂版 J-オイルミルズ2025年度新卒内定式を実施 内定者13人が調理研修を通じ「おいしさデザイン」を体験(2024年10月14日油脂版から) J-オイルミルズ(東京都中央区、佐藤達也社長)は、10月1日に同社複合型プレゼンテーション施設「おいしさデザイン工房」で、2025年4月1日入社予定の内定者13人の内定式を実施、同社油脂製品を使用した...

続きを読む

油脂版 味の素グループ「秋季 新製品説明会」開催 テーマは「食のWONDER LAND 2024年秋ワールドドラベル」(2024年9月16日油脂版から) 味の素グループは、9月6日に東京都中央区のKABEATで「2024年秋季 新製品説明会」を開催した。 テーマは「食のWONDER LAND 2024年秋ワールドドラベル」。 J-オイルミルズの製品...

続きを読む


〒104-0033
東京都中央区新川2-6-8
TEL: 03(3551)9201
FAX: 03(3551)9206