J―オイルミルズは13日、倉敷工場(岡山県倉敷市)の工場見学と竣工式、直会を開催した。
午前11時から行われた竣工式は、晴天にも恵まれ滞りなく進行。関係者が多数参列し、工場の完成を祝い、安全を祈願した。
八馬史尚代表取締役社長は、「当社としては、1968年、日本大豆製油神戸工場建設以来、49年ぶりの搾油工場の建設となり、これまでの先人が築き上げてきた英知と最新鋭の機器導入により、従来の要員数からするとほぼ半減した、少数精鋭体制による
可能な限りのローコストオペレーションを追求する所存だ」と語った。
J―オイルミルズが倉敷工場竣工式を挙行(2017年6月26日油脂版主な記事から)
関連記事
油脂版
J-オイルミルズ「第2四半期決算説明会」WEBで開催 スペシャリティフード事業 構造改革で収益改善(2025年11月17日油脂版から)
J-オイルミルズは(東京都中央区)は、11月11日に「2026年3月期 第2四半期決算説明会」をWEB型式で開催した。
春山裕一郎代表取締役社長執行役員CEO、松本征之常務執行役員COO、内田敬之執...
油脂版
J-オイルミルズ 2026年度新卒内定式を実施 調理実習で「手を動かして心を近づける」共同体験(2025年10月21日油脂版から)
J-オイルミルズ(東京都中央区、春山裕一郎社長)は、10月1日に同社複合型プレゼンテーション施設「おいしさデザイン工房」で2026年4月1日入社予定の内定者17人の内定式を行った。
内定式では企業理...
油脂版
味の素グループ「秋季 新製品説明会」開催 テーマは「食のWONDER LAND ~あじ食(ク)エスト~」(2025年9月22日油脂版から)
味の素グループは、9月5日に東京都中央区のフードダイニング「KABEAT(カビート)」で「2025年秋季 新製品説明会」を開催した。テーマは「食のWONDER LAND ~あじ食(ク)エスト~」。
...
油脂版
J-オイルミルズ×ミツカンコラボ企画 レシピ考案は料理研究家リュウジさん(2025年9月15日油脂版から)
J-オイルミルズ(東京都中央区、春山裕一郎社長)は、Mizkan(愛知県半田市、吉永智征社長)と共同で、J-オイルミルズのJOYL「AJINOMOTO オリーブオイルエクストラバージン」、JOYL「A...

〒104-0033
東京都中央区新川2-6-8
TEL: 03(3551)9201
FAX: 03(3551)9206