
油脂版
J-オイルミルズ 2026年度新卒内定式を実施 調理実習で「手を動かして心を近づける」共同体験(2025年10月21日油脂版から)
J-オイルミルズ(東京都中央区、春山裕一郎社長)は、10月1日に同社複合型プレゼンテーション施設「おいしさデザイン工房」で2026年4月1日入社予定の内定者17人の内定式を行った。
内定式では企業理...
続きを読む
油脂版
昭和産業・昭和鶏卵×東京家政大「第12回たまごのある暮らしレシピ開発教育プログラム」最終講評会実施(2025年10月6日油脂版から)
昭和産業(東京都千代田区、塚越英行社長)は、2013年からグループ会社の昭和鶏卵(埼玉県入間郡、鈴木久之社長)と東京家政大学とが連携し、 鶏卵製品のパッケージに東京家政大学で栄養学を学んでいる学生の考...
続きを読む
油脂版
味の素グループ「秋季 新製品説明会」開催 テーマは「食のWONDER LAND ~あじ食(ク)エスト~」(2025年9月22日油脂版から)
味の素グループは、9月5日に東京都中央区のフードダイニング「KABEAT(カビート)」で「2025年秋季 新製品説明会」を開催した。テーマは「食のWONDER LAND ~あじ食(ク)エスト~」。
...
続きを読む
油脂版
J-オイルミルズ×ミツカンコラボ企画 レシピ考案は料理研究家リュウジさん(2025年9月15日油脂版から)
J-オイルミルズ(東京都中央区、春山裕一郎社長)は、Mizkan(愛知県半田市、吉永智征社長)と共同で、J-オイルミルズのJOYL「AJINOMOTO オリーブオイルエクストラバージン」、JOYL「A...
続きを読む
油脂版
昭和産業「2025年 秋冬新商品試食会」開催 新商品・リニューアル品 調理実演と試食(2025年9月8日油脂版から)
昭和産業(東京都千代田区、塚越英行社長)は、8月7日に同社本社で「2025年 秋冬新商品試食会」を開催した。
紹介されたのは、9月発売の新商品、まぶして揚げるだけでサクッとジューシーなから揚げが作れ...
続きを読む

〒104-0033
東京都中央区新川2-6-8
TEL: 03(3551)9201
FAX: 03(3551)9206