J-オイルミルズ(東京都中央区)は、5月20日に東京都中央区のベルサール東京日本橋で「2020年3月期 決算説明会」を行った。八馬史尚代表取締役社長執行役員、善当勝夫取締役兼専務執行役員、服部広常務執行役員、堀内亨執行役員が出席。
2020年3月期(2019年4月1日~2020年3月31日)の連結決算は、売上高が1,781億9,600万円(前期比4.6%減)、営業利益が66億6,100万円(同17.6%増)、経常利益が73億200万円(同15.4%増)、当期純利益が52億300万円(同9.6%増)。
八馬社長は「このような環境下なので対応すべき課題がさまざま所で出てくる。そういったものにしっかりと対応し、そのことが企業の変化、スピードを加速させることになる。一方で、この環境下で新たに認識したことは、食と健康に関わる私どもの責務の重さである。この責務を引き続きしっかりと遂行していく」と述べた。
J-オイルミルズ 減収増益 2020年度3月期決算説明会を開催(2020年5月25日油脂版主な記事から)
関連記事
油脂版
J-オイルミルズ 伊豆産オリーブ EXTRA VIRGIN OLIVE OIL 雅 12月初旬に発売予定(2024年11月18日油脂版から)
J-オイルミルズ(東京都中央区、佐藤達也社長)は、「伊豆オリーブみらいプロジェクト」の一環として、収穫した伊豆産オリーブを使用した製品であるJOYL「伊豆産オリーブ EXTRA VIRGIN OLIV...
油脂版
J-オイルミルズ 非可食植物からSAF「BioJapan2024」で研究成果発表(2024年11月4日油脂版から)
J-オイルミルズ(東京都中央区、佐藤達也社長)は、2022年度からNEDO(新エネルギー・産業技術総合開発機構)の公募事業「バイオジェット燃料生産技術開発事業/実証を通じたサプライチェーンモデルの構築...
油脂版
J-オイルミルズ2025年度新卒内定式を実施 内定者13人が調理研修を通じ「おいしさデザイン」を体験(2024年10月14日油脂版から)
J-オイルミルズ(東京都中央区、佐藤達也社長)は、10月1日に同社複合型プレゼンテーション施設「おいしさデザイン工房」で、2025年4月1日入社予定の内定者13人の内定式を実施、同社油脂製品を使用した...
油脂版
味の素グループ「秋季 新製品説明会」開催 テーマは「食のWONDER LAND 2024年秋ワールドドラベル」(2024年9月16日油脂版から)
味の素グループは、9月6日に東京都中央区のKABEATで「2024年秋季 新製品説明会」を開催した。
テーマは「食のWONDER LAND 2024年秋ワールドドラベル」。
J-オイルミルズの製品...
〒104-0033
東京都中央区新川2-6-8
TEL: 03(3551)9201
FAX: 03(3551)9206