油脂版

J-オイルミルズ 2024年度新卒採用内定式 4年ぶりの製菓研修に内定者12人が参加(2023年10月9日油脂版から)

J-オイルミルズ(東京都中央区、佐藤達也社長)は、10月2日に同社複合型プレゼンテーション施設「おいしさデザイン工房」(東京都中央区)で、2024年度新卒採用内定式を行った。
内定者12人はその後、同施設で同社の業務用コンパウンドマーガリン(植物性油脂と動物性油脂の両方を配合したマーガリン)「RESUCRE(レシュクル)」を使用した製菓研修に参加した。

新聞購読の申込みはこちら

関連記事

油脂版 J-オイルミルズ、BASFジャパン、興人フィルム&ケミカルズ、TOPPANで協業開始(2025年7月15日油脂版から) J-オイルミルズ(東京都中央区、春山裕一郎社長)、BASFジャパン(東京都中央区、石田博基社長)、興人フィルム&ケミカルズ(東京都港区、比企一雄社長)、TOPPANホールディングスのグループ会社である...

続きを読む

油脂版 J-オイルミルズ 研究開発拠点を川崎市に移転(2025年6月23日油脂版から) J-オイルミルズ(東京都中央区、春山裕一郎社長)はこのほど、3拠点に点在する研究開発拠点を神奈川県川崎市に移転し、研究開発機能を統合することを決定した。 新たな研究開発拠点は、味の素(東京都中央区、...

続きを読む

油脂版 J-オイルミルズ 咀嚼シミュレーターに新機能 ヒトの咀嚼の再現性向上(2025年6月16日油脂版から) J-オイルミルズ(東京都中央区、春山裕一郎社長)は、大阪大学大学院工学研究科の東森充教授と共同で開発したヒトの咀嚼過程を再現できる咀嚼シミュレーター(模擬装置)に、このたび液体を添加する新機能を搭載し...

続きを読む

油脂版 J-オイルミルズ 業務用食用油「長徳シリーズ」リニューアル(2025年5月19日油脂版から) J-オイルミルズ(東京都中央区、春山裕一郎社長)は、同社の独自技術「SUSTEC(サステック)」を用いた業務用製品の長持ち油「長徳」シリーズをリニューアルし、6月納品分から新仕様で販売を開始する。 ...

続きを読む


〒104-0033
東京都中央区新川2-6-8
TEL: 03(3551)9201
FAX: 03(3551)9206