J-オイルミルズは7月1日に創立20周年を迎えたことから、同月26日に記者会見を開き、佐藤達也社長が20周年を迎えての所感を述べたあと、記者からの質問に答えた。
はじめに佐藤社長は「お客さまなど多くのステークホルダーの皆さまに支えられ、創立20周年を迎えられたことに感謝している。創立以来、当社は人々の生活に欠かせない食用油を安定的に供給することに努めており、今後もステークホルダーの皆さまの期待に応えていきたい」と語った。
J-オイルミルズ創立20周年 佐藤達也社長が記者会見「皆さまに支えられ、20年」(2024年8月5日油脂版から)
関連記事
油脂版
JOYL「伊豆産オリーブ EXTRA VIRGIN OLIVE OIL 雅」公式オンラインショップで販売開始(2025年12月1日油脂版から)
J-オイルミルズ(東京都中央区、春山裕一郎社長)は、伊豆急ホールディングス(静岡県伊東市、土方健司社長)とともに、JOYL「伊豆産オリーブ EXTRA VIRGIN OLIVE OIL 雅」を12月1...
油脂版
J-オイルミルズ「第2四半期決算説明会」WEBで開催 スペシャリティフード事業 構造改革で収益改善(2025年11月17日油脂版から)
J-オイルミルズは(東京都中央区)は、11月11日に「2026年3月期 第2四半期決算説明会」をWEB型式で開催した。
春山裕一郎代表取締役社長執行役員CEO、松本征之常務執行役員COO、内田敬之執...
油脂版
J-オイルミルズ 2026年度新卒内定式を実施 調理実習で「手を動かして心を近づける」共同体験(2025年10月21日油脂版から)
J-オイルミルズ(東京都中央区、春山裕一郎社長)は、10月1日に同社複合型プレゼンテーション施設「おいしさデザイン工房」で2026年4月1日入社予定の内定者17人の内定式を行った。
内定式では企業理...
油脂版
味の素グループ「秋季 新製品説明会」開催 テーマは「食のWONDER LAND ~あじ食(ク)エスト~」(2025年9月22日油脂版から)
味の素グループは、9月5日に東京都中央区のフードダイニング「KABEAT(カビート)」で「2025年秋季 新製品説明会」を開催した。テーマは「食のWONDER LAND ~あじ食(ク)エスト~」。
...

〒104-0033
東京都中央区新川2-6-8
TEL: 03(3551)9201
FAX: 03(3551)9206