油脂版

J-オイルミルズ2025年度新卒内定式を実施 内定者13人が調理研修を通じ「おいしさデザイン」を体験(2024年10月14日油脂版から)

J-オイルミルズ(東京都中央区、佐藤達也社長)は、10月1日に同社複合型プレゼンテーション施設「おいしさデザイン工房」で、2025年4月1日入社予定の内定者13人の内定式を実施、同社油脂製品を使用した調理研修を行った。
この目的は、同社の企業理念において使命(ミッション)として掲げる「おいしさデザイン」を内定者に体験してもらうことである。

新聞購読の申込みはこちら

関連記事

油脂版 J-オイルミルズ 非食用の植物から(100%バイオマス由来)ニートSAFを生成(2025年3月11日油脂版から) J-オイルミルズ(東京都中央区、佐藤達也社長)は、NEDO事業である「食料と競合しない植物油脂利用によるSAFサプライチェーンモデル構築および拡大に向けた実証研究」において、沖縄県などに自生し、食用に...

続きを読む

油脂版 J-オイルミルズ 環境に配慮した紙パック入り食用油「スマートグリーンパック」ラインアップを拡充(2025年2月3日油脂版から) J-オイルミルズ(東京都中央区、佐藤達也社長)は、「スマートグリーンパック」シリーズにJOYL「AJINOMOTO さらさらキャノーラ油」300gスマートグリーンパック、JOYL「AJINOMOTO ...

続きを読む

油脂版 J-オイルミルズ 食用油(業務用製品)の購入基準に関する意識調査(2025年1月13日油脂版から) J-オイルミルズ(東京都中央区、佐藤達也社長)はこのほど、「食用油(業務用製品)の購入基準に関する意識調査」を実施した。 同調査は、飲食業に従事する全国の20~50代男女300人を対象に、お店で使用...

続きを読む

油脂版 J-オイルミルズ「食用油(家庭用製品)の購入基準に関する意識調査」 環境配慮容器「高くても希望」(2024年12月23日油脂版から) J-オイルミルズ(東京都中央区、佐藤達也社長)はこのほど、「食用油(家庭用製品)の購入基準に関する意識調査」を実施した。 同調査は、全国の20~60代男女500人を対象に、食用油の購入時に重視する点...

続きを読む


〒104-0033
東京都中央区新川2-6-8
TEL: 03(3551)9201
FAX: 03(3551)9206