油脂版

J-オイルミルズ2025年度新卒内定式を実施 内定者13人が調理研修を通じ「おいしさデザイン」を体験(2024年10月14日油脂版から)

J-オイルミルズ(東京都中央区、佐藤達也社長)は、10月1日に同社複合型プレゼンテーション施設「おいしさデザイン工房」で、2025年4月1日入社予定の内定者13人の内定式を実施、同社油脂製品を使用した調理研修を行った。
この目的は、同社の企業理念において使命(ミッション)として掲げる「おいしさデザイン」を内定者に体験してもらうことである。

新聞購読の申込みはこちら

関連記事

油脂版 味の素グループ「秋季 新製品説明会」開催 テーマは「食のWONDER LAND 2024年秋ワールドドラベル」(2024年9月16日油脂版から) 味の素グループは、9月6日に東京都中央区のKABEATで「2024年秋季 新製品説明会」を開催した。 テーマは「食のWONDER LAND 2024年秋ワールドドラベル」。 J-オイルミルズの製品...

続きを読む

油脂版 J-オイルミルズ うまいもん甲子園 高校生応援プロジェクトとして食育教室(2024年9月2日油脂版から) J-オイルミルズ(東京都中央区、佐藤達也社長)は、8月22日に同社複合型プレゼンテーション施設「おいしさデザイン工房」(東京都中央区)で、高校生の夢を応援する食企画「第13回ご当地!絶品うまいもん甲子...

続きを読む

油脂版 J-オイルミルズ JOYL「AJINOMOTO健康プラス」新発売(2024年8月12日油脂版から) J-イルミルズ(東京都中央区、佐藤達也社長)は、新製品JOYL「AJINOMOTO健康プラス」を20日から全国で順次発売する。 価格はオープン。賞味期限は製造日から13カ月。 原材料名は食用なたね...

続きを読む

油脂版 J-オイルミルズ創立20周年 佐藤達也社長が記者会見「皆さまに支えられ、20年」(2024年8月5日油脂版から) J-オイルミルズは7月1日に創立20周年を迎えたことから、同月26日に記者会見を開き、佐藤達也社長が20周年を迎えての所感を述べたあと、記者からの質問に答えた。 はじめに佐藤社長は「お客さまなど多く...

続きを読む


〒104-0033
東京都中央区新川2-6-8
TEL: 03(3551)9201
FAX: 03(3551)9206