油脂版

ADEKAが2017年度新製品を発表(2017年4月10日油脂版主な記事から)

ADEKAは3月30日、同社本社(東京都荒川区)で、2017年度RISU BRAND新製品発表会を開催した。
斉藤隆浩食品企画部長が開会あいさつおよび方針説明。
「このたびADEKAは100周年を迎えた。2017年度の新製品のテーマを『これまでもこれからもともに創る』とした。100周年を迎え、改めて当社の姿勢、発売する製品のコンセプトを表したものだ」と述べた。

新聞購読の申込みはこちら

関連記事

油脂版 ADEKA「2019年度 RISU BRAND」10品目を発売(2019年4月8日油脂版主な記事抜粋から) ADEKA(東京都荒川区、郡昭夫社長)は、3月27日に同社本社で「2019年度 RISU BRAND」の新製品を発表した。「マルシェクレール」「オリンピアクレール(スライス)」「エレバールレーチェ」「...

続きを読む

油脂版 ADEKA「2018年度 RISU BRAND」新製品を発表(2018年4月9日油脂版主な記事から) ADEKA(東京都荒川区、郡昭夫社長)は、3月27日に同社本社で「2018年度 RISU BRAND」の新製品を発表した。 加工油脂の4品目「エレバールクレア」「オリンピアエフィーユシート」「コンツ...

続きを読む

油脂版 日本マーガリン工業会が定時総会・懇親パーティ(2017年5月29日油脂版主な記事から) 日本マーガリン工業会は17日、LEVEL XXI(東京都千代田区)で、平成29年度定時総会と懇親パーティを開催。新会長としてADEKA代表取締役社長の郡昭夫氏を選出。 また、新任の副会長には不二製油...

続きを読む


〒104-0033
東京都中央区新川2-6-8
TEL: 03(3551)9201
FAX: 03(3551)9206