油脂版
まめプラス推進委員会(代表:不二製油グループ本社)、大豆食材を使った新メニュー「働く女性の朝を“大豆”で変える!」がテーマ(2018年9月24日油脂版主な記事抜粋から)
まめプラス推進委員会(代表:不二製油グループ本社)は、このたび紀ノ国屋で販売することになった大豆食材を使った新メニューの発表会&試食会を、18日に東京都港区の品川プリンスホテルで行った。テーマは「働く...
続きを読む
油脂版
築野食品工業 「米ぬか」製品に特化したアンテナカフェ&ショップ「Comeyu Kitchen」をオープン(2018年9月17日油脂版主な記事抜粋から)
築野食品工業(築野富美社長)は、日本で初めて「米ぬか」製品に特化したアンテナカフェ&ショップ「Comeyu Kitchen(コメユキッチン)」を東京都渋谷区代官山にオープンした。
これに伴い、同社は...
続きを読む
油脂版
「2018年日清オイリオグループ 秋のプレゼンテーション」を開催(2018年9月10日油脂版主な記事抜粋から)
日清オイリオグループ(東京都中央区、久野貴久社長)は、8月28日に東京都港区のグランドニッコー東京 台場で「2018年日清オイリオグループ 秋のプレゼンテーション」を開催した。テーマは「One Mor...
続きを読む
油脂版
築野食品工業「第6回レシピコンテスト」最優秀賞を決定(2018年9月3日油脂版主な記事抜粋から)
築野食品工業(和歌山県かつらぎ町、築野富美社長)は18日、大阪と東京の2会場で「第6回レシピコンテスト」の最終審査を実施。北川としえさんが考案した「ワンハンド!ピリ辛揚げワンタン」が171票を獲得し最...
続きを読む
油脂版
不二製油グループ本社「責任あるカカオ豆調達方針」を策定(2018年8月20日油脂版主な記事抜粋から)
不二製油グループ本社(大阪市北区、清水洋史社長)はこのたび、「責任あるカカオ豆調達方針」を策定した。
方針の内容は次の通り。
[責任あるカカオ豆調達方針]
当社グループは、不二製油グループ憲...
続きを読む
〒104-0033
東京都中央区新川2-6-8
TEL: 03(3551)9201
FAX: 03(3551)9206